Когда с любимою в разлуке...

Когда с любимою в разлуке
и реже вести с каждым днём,
то на душе печаль и муки,
и очень пасмурно кругом.

И в ожиданьи скорой встречи
ты жаждешь нежности и ласк.
Любовь любые хвори лечит,
вскрывает всех страданий пласт.

Но так тревожно ожиданье
и сердце рвётся из груди.
От милой ждёшь в любви признанье,
чтоб жар томленья остудить.

7.11.2013


Рецензии
«Когда с любимою в разлуке...»,
не скучают мужские руки.☺

Анахорет 2   07.11.2013 12:10     Заявить о нарушении