Честная недавалка

Не даёшь ты мне три года.
Нынче у тебя Колит,
Завтра,прямо до восхода.
Голова твоя болит.
.
Послезавтра будет рвота,
С унитаза не сползёшь.
Вот такую вот заботу.
В моё счастье ты несёшь.
.
Чёрт несчастья,с неба сбрызни,
Возвращайся прямо в ад.
Только счастье моей жизни,
Ты верни опять назад.
.
Что-бы нечисть ни какая.
Не смогла к нему придти.
Счастье,штука дорогая,
С ним и легче на пути.
.
Не даёшь ты мне так долго,
Серенады всё поёшь.
Пересохла даже Волга,
Ну а ты всё не даёшь.
.
Всё как будто так и надо.
Ну конечно,как не так.
Дуньку,что-ли,для награды.
Кликнуть в гости и ништяк.
.
С Дунькой проще обращаться,
Кулакова,как ни как.
И не надо с ней общаться.
Ну общайся,коль дурак.
.
Не даёшь ты мне три года,
Я так больше не могу.
От заката до восхода.
Бриза ждать на берегу.
.
Я решил сегодня ночью.
Взял все вещи,кочергу.
Кто тебя мне напророчил,
Не желал бы и врагу...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
...........(7  ноября 2013 год)...........


Рецензии