Всё пройдёт. Пройдёшь и ты

Не уйти, не остаться.
Разгоняться, и медленно тонуть.
Суета в этом танце
Ни вперед ни назад не повернуть.

Я не пытался вести, и не искал 
На двоих...
Решений.
Наверно просто устал, и не помню своих..
Движений.

Вспять...
Мне не важно кто был против кто за.
Нам не нужно это всё проверять.
Три утра, я закрываю глаза, 
Спать... 

Пв.
Всё пройдёт, пройдёшь и ты.
Красный цвет на цвет воды.
Сто имен на сотни лиц.
Я не узнал твоих ресниц.
Пусть... Помню наизусть.

Кое что не измерить.
Открывается новая тетрадь.
В это трудно поверить.
Но я чувствую, чувствую опять.

Ты вспоминаешь меня, и пытаешь звать,
Как прежде.
А я считаю до ста, и говорю сам с собой,
В надежде... 

Знать...
Мне неважно с кем ты делишь постель.
Нам не нужно это всё понимать.
3 утра, я доиграл, а теперь -
Спать...

Пв.
Всё пройдёт, остынет кровь,
Пройдешь и ты моя любовь. 
Сто имен на сотни лиц,
Ты сдуешь пыль с моих страниц. 
Пусть... Помни наизусть.


Рецензии
здорово!!! где послушать можно???

Заир Мираж   22.12.2013 20:22     Заявить о нарушении
К сожалению пока нигде. Все песни играю под гитару.. Альбом будет аж в следующем году, Осенью.

Козерог 7   22.12.2013 22:24   Заявить о нарушении
И мне очень приятно. Спасибо за отзыв, и внимание))

Козерог 7   22.12.2013 22:25   Заявить о нарушении