Визит

Мой друг, я к вам. За пазухой - не камень -
Хороший кофе, черный шоколад.
Я, собственно, недолго - поболтаем
О том о сем... Сварите кофе - спать

Так хочется... Конечно - зреет полночь -
Вот-вот сорвется с неба на меха
И месяца погнутый тонкий обруч
Уронит с фиолетового лба...

Как я? Купаюсь - в сливках и в любовях,
Деликатес - сердца чужих мужей.
Супруг - рогат (как, впрочем, и поклонник -
Один из многих... Как его... Сергей?)...

Зовут на острова, представьте, замуж,
Сулят на завтрак блюдо "Океан".
Поеду! Не в России пропадать же.
Не жалко, право. Платят - так продам.

Вот так, мой друг, спокойно и небрежно
Я под процент любви комфорт беру.
Мне тридцать. Я отвыкла: легкость, нежность...
Мне проще заплатить ростовщику

По всем счетам. И жить осой звенящей.
Летать и жалить (с возрастом - все злей).
Пусть без любви. Зато без всякой фальши!
Без вас, мой друг. Мой враг. Мой бог. Мой зверь...

Довольно! Прекратите улыбаться
Невозмутимо так... Налейте нам вина...
Мой господин, позвольте вам отдаться...

Я, собственно, за этим и пришла...


Рецензии
И ещё раз восхищаюсь дерзостью и искренностью твоей Героини! Присоединяюсь полностью! Обнимаю! Твоя читательница)))

Татьяна Дрожко   13.11.2013 15:14     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая моя, спасибо!

Алиса Хан   13.11.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.