Касания рук...

...И зыбь дыхания...
И суетны огни...
Ночных пространств,- перекрещение...
сырость...
У столика присевшие Они...
И Господа,- невиданная милость...

Их голоса...
молчание...
звонкий смех...
Касания рук...
Восторженные взоры...
Его признаний,- вожделенный грех...
Ресниц Её,- дрожащие узоры...

Как правильны...
Как искренни черты...
И профиль в отражении клубиться...
Восходит пар изысканной Жар-птицей
И тает средь кофейной высоты...

Она встаёт...накинув тонкий шарф...
И рядом Он попутчиком влюблённым
Её к Себе За талию прижав
Спешит на выход счастьем опьянённым...


Рецензии