Сентябрьский не ярок свет...

Сентябрьский не ярок свет...
_

Вода...
не найти брод...
На сердце...
рубцы... рубцы...
Я в Високосный год...
Решу на всегда уйти...
По полю... да по заре...
По цвету прошедших Лет...
В желтеющем сентябре...
Сентябрьский не ярок свет...
И травы в дрожании росс...
К Осенней земле примну
Я выпрямлюсь в полный рост...
И в млечную глубину...
Архангел надует в медь...
всему подведёт итог...
Я жизнью больной...
А смерть...?!
А смерть в этом знает толк...


Рецензии