Час тщеславия Богов...

Письмена... поэмы... оды...
Час тщеславия Богов...
Бесконечны эти Своды
Средь Насущных Берегов...

Говорим... поём... вдыхая
Мы частички Бытия...
Все ж бесмертия желая...
Там в конце календаря...

Одержимостью поэта
Предрекая свой предел...
Мы возносим славу свету...
Из тенистых наших тел...


Рецензии