Грёз волшебные дожди

  Я тобой безумно болен,
В сердце чувств горит звезда!..
Если любишь - ты безволен,
Ах, любовь - в душе весна!..
Сказка с нежностью и страстью!
  Сердце рвётся из груди.
В паутинках сладкой власти,
  Грёз волшебные дожди...


Рецензии