Первый снег
неслышные мгновенья..
стал белым серый свет,
природе обновленье..
а знаешь, он счастливый,
непомнящий былого,
красивый молчаливый
рожденья неземного..
не помнит он апреля,
как яблони цвели,
стекая по аллеям,
ручьи слезами шли..
он в чью- то душу ляжет
загадочной страницей,
в любовь зима увяжет
снежинок вереницы..
смотри, лучом искристым
блестит в морозной мгле..
зовущий белый чистый-
дарю его тебе..
Свидетельство о публикации №113110701987