гнев это-бессилие

рифмы как крылья в сердце открытом
но не суждено никогда им взлететь
ты глух почему то к моим молитвам
а для глухого бессмысленно петь
мысли мои тщетно ищут ответ
собственный разум для них стал темницей
и если ответ есть прощения свет -
чтоб ты простил сколько нужно молиться?
песни как в клетке во мне будут биться
неужто так просто им дашь умереть?
уж лучше взлететь и тотчас разбиться
чем жить рядом с небом и песни бескрылые петь
не слышишь,не любишь,не можешь простить
тогда и не мучай меня - отпусти
словами гвоздями бескрылые песни - на крест я прибью
и если нам станет от этого легче
я больше ни строчки тебе не спою
я уже привыкла к тому что всё время -одна...
никому,никому - даже тебе не нужна
бритвой сомнений душу изранила я до крови...
и если не любишь - не требуй любви


Рецензии