Письмо к Онегину

"Я к Вам пишу, чего же боле?"
И не могу Вам не писать...
Мой мозг тобой смертельно болен,
Тобой больны мои глаза

Я, к сожалению, не Пушкин,
Мне душу не излить в строку,
Но я от пяток до макушки,
Как одуревшее "Ку-ку"

Проснусь с утра... И что не спится?
Сопела б - за окном темно!
Так нет! Взмываю вольной птицей,
Забыв закрыть свое окно...

 


Рецензии
Громко хлопаю!! Очень понра!

Андрей Кац Доктор   07.11.2013 09:34     Заявить о нарушении
А я не ответила? Вот... Я рада тебе, Док!!!

Жанна Изиванова   07.11.2013 20:14   Заявить о нарушении