Тебя забрали небеса

Я хочу сказать тебе
Доброе утро
Любимый мой человек
Сварить тебе чашечку кофе
Сделать ещё омлет .
 
И как же всё странно это
Тебя, у меня нет .
Но  всё же я встану рано
Зажгу на кухне свет

Сварю себе чашечку кофе
Омлет ,не стоит ,нет.
 Одной ,да что там кофе 
Когда тебя рядом нет.


Рецензии
трогательно

Гульнара Крым   19.11.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.