Не трави душу, не трави!
Будь мужчиной! Будь!
Лучше сразу всё разорви,
Пожалей меня чуть - чуть.
Собери свои вещи, уйди,
Подумай, поброди по миру.
Другую женщину найди,
Или сними новую квартиру.
Хорошо побыть одному,
Понять, как дальше жить.
Разобраться во всём самому
И решить быть или не быть.
Очень возможно, тогда
Ты изменишь своё поведение,
И у нас с тобой полетят года
В счастье и наслаждении.
Мне ничего иного не надо,
Или стану искать свою долю.
И буду я за нас очень рада,
Что мы оба живём на воле.
У нас другого пути, увы, нет -
Оказались мы в тупике.
Сколько ещё ненужных лет
Можно плыть в ледяной реке?
-------------------
(написано от имени женщины)
Свидетельство о публикации №113110701917
Алёна Слободянюк 27.05.2014 06:00 Заявить о нарушении
Когда закипает кровь
Не хочется расставаться -
Мы за любовь готовы драться.
Но стало вдруг противно смотреть,
Значит, надо куда-то улететь,
Пройти через ветра и грозы,
В пути вытирая слезы.
----------
Алена!
Благодарю Вас за визит и отзыв.
С добрыми пожеланиями,Ричард.
Ричард Орин 30.05.2014 20:22 Заявить о нарушении