Уходила в картины на грани

Уходила в картины на грани,
За каждой твоё сознанье,
И сны разливались без края,
Где смысл иной мирозданья,

И утренний шорох метнулся,
И сумерки бледным сияньем
Дрожали в мир, что проснулся,
И ветер дыханьем таял...


Рецензии