Люблю свои недостатки

               

Сталин спрашивает артиста Бориса Ливанова:
– Вы, такой известный артист, почему не в партии?
– Я очень люблю свои недостатки, – ответил Ливанов.
Присутствующие в страхе застыли.  Сталин грозно посмотрел на Ливанова и захохотал. Зал огласился дружным хохотом.



               


Рецензии