Твой образ

Как только я сомкну глаза,
Тебя я вижу пред собою!..
Как много хочется сказать,
Что я живу, дышу тобою!..

Что никого и никогда
Так не любил и уж не буду!
И что теперь и навсегда
Твой образ - он со мной повсюду!

Я образ твой боготворю!
Его люблю и обожаю!..
Тебе я это говорю…
И твой ответ я тоже ЗНАЮ!..


Рецензии