Белые розы
Снег падал крупными комками,
И нетерпение росло
На сердце белыми цветами.
Я разговаривал с собой,
Твердил незыблемое имя,
И в дымке тучи снеговой
Я различал лицо любимой.
И сердце розами цвело
И распускалось всё сильнее.
В тот час, когда я ждал её,
Она мне стала всех роднее.
Свидетельство о публикации №113110701900
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 22.11.2013 00:14 Заявить о нарушении
С уважением
Геннадий Горец 22.11.2013 06:20 Заявить о нарушении