Мышка Норушка





Немота и тоска покидайте меня.
Я ждиву тишиной,
ТОй, что сердце для нас.
Никогда и никак не ищите меня,
Да не ждите меня,
С молотком за углом.
А вернитесь туда,
Где молчанием -чтут,
Где внимают, и с трепетом ждут.
Ловят вдруг перестук,
И томяться теперь вне сомнений.
Где пред встречей уже безконечность минут,
Безконечность последних в разлуке секунд,
Да тоска этих самых мгновений.


Рецензии
Мне понравился стих,но не понравилось обилие опечаток и ошибок-слово
"БеЗконечность" должно писаться-"БеСконечность"!Счастья Вам!

Виктор Боковой40   07.11.2013 11:29     Заявить о нарушении