Пародия лисируют морские гребни чайки..

Автор: 72V5T10G3L
Произведение: Кинжалит скальная скрижаль


Медузы георгином распустились,
исчезнув в голубых оттенках.
Ах, вы любимицы морских кулис!..

Лисируют морские гребни чайки,
Кипень снимая...
В небо унеслись...
…………………………………
Нужда заставила бедняжку,
куда глаза глядят бежать!

Жаль!
«Родилась ты без рубашки!» -
Кинжалит
скальная
скрижаль!



 

ПАРОДИЯ: «Лисируют морские гребни чайки»..



«Лисируют морские гребни чайки»,
Кипень снимая, улетая ввысь.
Кипень легка. Гораздо легче гайки
И строк, что в головени родились.

Непринуждённо в вышине мутузят,
Терзают беззащитную кипень.
Колбасят, бутербродят и арбузят,
И всю сожрут до корки, ясен пень..

Кинжалят скалы стрелами помёта,
Набравши перед этим высоту.
И я стихарю, как из пулемёта,
Строкаля, несомненно, красоту..

Читательнёт мою строку прохожий,
И, ошалевши, грустно мозганёт.
Сомненье перекосит набок  рожу,
Но смысл глубинный вряд ли он поймёт..


Рецензии
Читательнёт, не иначе! :-)

Натали Фе   29.09.2014 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.