Мальчик - очкарик

Кончился дождик, радуга в небе,
Лета чудесный денёк.
Мир утопает в солнечном свете,
Чувств вызывая восторг.
Мальчик - очкарик скачет по лужам,
В стороны брызги летят.
Первой любовью легонько простужен,
Глазки лукаво блестят.
Губки растянуты в нежной улыбке,
Сердце пылает в груди.
Завтра свиданье, волненья в избытке,
В грёзах тонул до зари...


Рецензии