примирение слиянием

Ира
Дерево и ветка,
Рука и голова,
Зоопарк и клетка,
Терем и сума.
Смех и смеж сквозь слёзы,
Лето и весна,
Трубы и заводы,
Победа и война.
Шлем и мясорубка,
Череп и стакан,
Барабан и трубка,
Поезд и стоп-кран.
Карандаш и скрепка,
Кнопки с темнотой,
Кашель и таблетки,
Хлебушек с вином.
Носорог и белка,
Танец и костыль,
Василёк и перец,
Хоровод и пир,
Слепок и рисунок.
Струны и стрела,
Порошок и зубы,
Порощок и зубы,
Звук и тишина.
Огород и хата,
Репа и морковь,
Память и палатя,
Чудо и Любовь.


Рецензии