В последнее время
откладываешь на завтра,
мешаешь кофе и коньяк,
замечаешь только серые тучи
сетуешь на
мельчайший пустяк
и все не так
все не так
В последнее время тебе кажется,
что джинсы выцвели,
что чай не сладок,даже
с пятью ложками сахара,
что небо-
брезентовый навес
такие вот, странные метафоры..
в последнее время,тебе не хочется,
чтобы спокойный кот
задерживался на коленях дольше,
ты не возразишь против
школьного дресс-кода
хотя наказания
день за днем
все строже
Куда делись твои протесты, капризы?
Ты стала совсем не такой,
что небрежно чертил на своих эскизах
я знал тебя слишком другой.
Свидетельство о публикации №113110701828