Для нее слагаю песни о любви

Почему-не знаю,
Может быть-в крови...
Для нее слагаю
Песни о любви.

Хоть и не увижу
Чувства никогда.
Я боюсь обидеть
Доброту всегда!

"Песню ты готовь
Синюю, как даль!"-
Говорит ЛЮБОВЬ
Вечная всегда!


Рецензии