Перцетрясение

Pis do трясение-Перцетрясение!
Это - какая то хрень на полянке,
Это - Утриш, как полов просветление,
Отжим девиц на уютной стоянке...

Страсти - мордасти красивых павлинов,
Туловищ, форм, повествований!
Ярких фрагментов из  бытности длинной,
Полной надежд и раз! Чарований.

Нижние чакры кипят не на шутку,
Искры летят от вулканов вибраций,
Остановитесь, друзья на минутку!
Ведь у Любви миллиард вариаций.

Сердце и Душетрясение тоже!
Очень возможны при добрых мотивах,
Может Любовь Вам раскрыться поможет,
На! Соловьиных, в ночи переливах...


Рецензии