Красота

Сединок завиточки? Не беда!..
Они о мудрости,лишь только, говорят!
А красоту души даже года
Не уничтожат и не растворят!..

Та красота - ОНА в твоих глазах,
Когда ты смотришь на меня при встрече!
ОНА - в твоих речах, твоих руках!..
Прикосновеньем нежным душу лечит!

ОНА - в твоих движениях, когда
Меня ласкаешь ты так ласково, сердечно!..
Ту красоту не победят года!
ОНА, как жизнь! Светла и бесконечна!!!

И кто сказал, что с возрастом ОНА
Проходит, увядает, исчезает?..
Тот просто глуп! И не его вина!..
О ЖЕНЩИНЕ он ничего не знает!!!


Рецензии