Бессонница

Повадилась бессонница захаживать ко мне
Ей скучно ночью, одиноко
Решила, я составлю ей компанию вполне

Так вот сидим с бессонницей и разговор ведем
Луна уж к горизонту клонится,
А ей все нипочем!

Прошу, уйди пожалуйста, я видеть хочу сны
Во сне хочу почувствовать дыхание весны
Ведь осень запоздалая стучится в мою дверь
Так что? Дружить с бессонницей мне суждено теперь?


Рецензии