479. Поиграли со мной
И голодным не был я ни дня,
Но закончилась жизнь та нежданно,
Вдруг забрали куда-то меня.
Поиграли со мной две недели
И оставили спать у ограды.
Пищи нет у меня и постели,
И детишки сейчас мне не рады.
Только я появляюсь у дома,
Попросить у кого-то поесть,
Получаю такого разгона,
А ударов ногами - не счесть.
Я так маму свою не найду,
А без мамы я здесь пропаду.
07.11.2013 0:05
Свидетельство о публикации №113110700173
Очень тяжелая тема, Анатолий. Спасибо за неравнодушие!
С теплом,
Анджел Инна Пай 05.01.2014 00:22 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 05.01.2014 17:26 Заявить о нарушении