Ты думаешь, что ты еще живой

Ты думаешь, что ты еще живой,
но это только миф и цепь иллюзий.
Но уничтожен  ядом мозг,
и интеллект уже нарушен.

Твой выбор, сделал жизнью  скучной,
не нужен ты ни людям, ни Земле.
Ты просто проживаешь, ты разрушен
ты выбор сделал в жизни, не во сне.

Все твое время просто убежало.
Оно оставило всех в полной тишине.
Не будет больше криков и скандалов,
закончилось оно, в безудержной тоске.

В тоске смертельной, пьяной и угарной.
В тоске, что даже трудно словом передать.
Где сердце разрывает злость, обида,
а ты молчишь и нечего сказать.

Или кричишь, роняя гнева слюни.
И злобой разрывая все нутро.
Убить готов любого, кто был нужен,
и умереть, как будто бы  назло.

Ты сам себя загнал в крысиный угол
и думаешь что выскочишь всегда,
и что к тебе придет другое время, 
но время ускользнуло навсегда.

Года ушли и завтра не наступит.
Отмерен был последний в жизни шаг.
Часы пробили, маятник запущен
и ты уже без ангела сейчас.

Но выбор есть всегда и в этом сила.
Та сила что меняет время ход.
И открывает новой жизни створы,
Надежду и уверенность дает.

Да,  этот путь, он многим не под силу,
Но  кто сказал, что каждый должен жить.

Живет сильнейший, в этом тоже сила,
которая толкает нашу жизнь.

Ты где? Пора определиться.
Готов ты умереть за просто так
или есть смыл за жизнь свою побиться,
А не просрать ее в кустах.


Рецензии