Она так любит близких и родных...

Она так любит близких и родных,
и всё за них отдаст без сожаления,
она так счастлива, ведь у неё есть сын,
который как две капли отражение.
Он продолжение всех действий, всех вершин,
которые берёт она умело,
он стимул, он ответственность, он тыл,
что вырастит достойным, непременно.
Во славу родины, и гордости души,
самой красивой! Лучшей! Мамочки, на свете!!!


Рецензии