Путь вперёд
С верой в "завтра",в лучший день.
Путь только твой и не иначе!
Шагай смелей,забудь про лень!
Путь вперёд,без остановки.
И без сомнений,суеты...
Иди размеренно и твёрдо.
И пусть сбываются мечты!
Путь вперёд,в даль горизонта.
Надежды луч-твой проводник.
Пусть не иссякнет жажда жизни.
Пусть долго бьёт ключом родник...
Свидетельство о публикации №113110701663