Седая старушка, а рядом сней кошка
Сидят за столом и смотрят в окошко.
А с улицы смотрит на них и стучит
В окошко озябший Ноябрь и ворчит:
«У вас тут веселье и вам хорошо,
Вас много здесь, шумно и уж точно тепло.
Старый ворчун, у нас праздник сейчас.
Ты давненько его приготовил для нас.
Один день в году твоего Ноября,
Собирается дружно вся наша семья.
И мы в этот день веселимся, поём,
Сидим за столом и шампанское пьём.
Старушка седая, что сидит у окошка,
С которою рядом сидит её кошка –
Во всём виновата, представьте, она.
У неё День Рожденья – это мама моя.
Дружнее бокалы шампанского вверх.
«С Днём Рожденья , родная!» « Родная , для всех.»
Свидетельство о публикации №113110701655
Татьяна Теплинская 01.10.2022 14:35 Заявить о нарушении
Наталья Павлова 6 03.10.2022 21:45 Заявить о нарушении