Куплю место на небе

Я хочу купить место на небе
Где-нибудь на окраине
Мне не важно у кого хватит смелости
Чтобы его продать мне
Я не хочу чтобы там были соседи,
Подальше от Рая и Ада
Я хочу купить кочек неба
И больше ничего мне не надо.

Небо за большие деньги
Здесь - это все
Там это пыль,
Небо за большие деньги,
Тело червям,
И душе пустоты.

Я хочу продать свое время,
Обменять его на свои мечты,
Я сделал вывеску прямо на лбу
Чтобы ее мог прочесть даже ты,
Я не хочу смерти - это не то,
Я хочу быть на краю вселенной
Куда не придет никто,
Потому что мне все надоело.

Я не знаю где взять столько денег,
Чтобы на небе купить закуток,
Я не хочу быть попрошайкой,
Проституткой или кем-то еще.
Ты имеешь право не верить,
Но мне плевать, мне пофигу всё,
Когда я встречусь со смертью,
Попрошу только неба кусок.


Рецензии