Свеча на ветру

Ты-ветер,что колышет вереск...
А я-свеча на этом ветру...
И пусть слабее виден молнии блеск
поутру...
Хоть раздета до нитки-но я приду
туда-где пылают восходы...
Где разряды твоих чувств в
тротиловом эквиваленте...
Где небесные ждут пароходы...
Где время нас снимет на память,и
мы будем ретро на целлулоидной
ленте...
А пока-я просто прошу-согрейте!
октябрь 2013 год.


Рецензии