зеленели сопки и цвели цветы...

зеленели сопки и цвели цветы.
но уходит лето - осень впереди.
золотою краской щедро, не скупясь,
мир окрасит осень, весело смеясь.

но тускнеет золото, падает с ветвей.
и стареет осень от своих затей.
и стоят деревья голые совсем.
очень, очень грустно. всем, буквально, всем.

пусть зима приходит и идёт снежок.
белый цвет окрасит каждый уголок.
будут долго-долго с нами холода,
но за ними снова к нам придёт весна.


Рецензии