Причина предательств...

Нас лучше знают те, кого мы предаем, ведь им видны становятся секреты, наверно оттого мы и идем, что уязвимы будто и раздеты. С другими легче, им нас не понять... Танцуй и пой, кидай свои куплеты, они не знают, как умеют предавать, глаза и губы, да и руки где-то... И мы украдкой вспоминаем тех, душою чувствуя всю сторону монеты, надменность взгляда рушится при них, они под кожу, будто ее нету. Вонзают в сердце острую иглу, стрелу, которой не дано погибнуть, насквозь нас видят те, кого мы предаем, ...А ведь уходим, вглубь боясь проникнуть...... 07.11.13г.


Рецензии