в неоне

В неоне фонарей, ложится снова вечер,
И сказку для души прокладывает голод,
Случайную печаль вдруг ветер ворошит,
Ты одинок и смел, огням прекрасным дорог

Особенная стать, аллея из рябин,
И взгляд принять готов все старое с обновой
А ветер не спеша, бредет с тобой один,
И заглянув в глаза,живет в аллее снова

Прозрачно - невесома души моей прогулка,
Течет послушно сон и забирает город
Неона колдовство бежит по переулкам,
А он - большой мираж, так красотою дорог

7.11.2013


Рецензии