Живые мысли
Ты сбил меня... с дороги,
И четверть ран - пустяк,
А остальные - в профиль.
В лице мятежный дух
Остался в прежней силе,
Хромает только слух
В расстроенном мотиве.
На теле ран - косяк...
Не тронусь на попятный,
Я поднимаю флаг,
Не белый, а печатный.
Сандалии не жмут,
На стопах аметисты,
И по следам идут
Мои Ж И В Ы Е М Ы С Л И.
/ июнь 2013 г. /
Свидетельство о публикации №113110701586
Оксана Онуфрийчук 07.06.2014 22:55 Заявить о нарушении
Надежда Гейт 08.06.2014 02:58 Заявить о нарушении