смазаный маханизм

Ты веришь
только в доказанное
ибо ты смазаный
маханизм
в логическом квадрате
правой штанины
пифагоровых штанов,
виртуальная машина,
существо, однако,
не без тонкого намека
искры хаотичной сущности.
Ты вне игры
лишь когда вечно
думаешь только о вечности,
как река о море,
как овечка
которая убежала из стада
и рада.
Тебе не все равно,
и мне тоже,
правда,
потому что сказано
делай что должен
и будет как надо.


Рецензии