Засомневался я

Засомневался я в правдивости преданий,
Легенд там всяких и сказаний,
А подтвержденье,- то что встретил я тебя,
Неповторимая, любимая моя,
Безумно рад я своему везенью,
А говорят Богини не спускаются на землю....


Рецензии