Рождая боль...

Дым, песок и алкоголь...
Нервы, боль и я под ноль...
Мысли суки, тень от скуки...
Пальцы к небу, нож на руки...

Холод, боль и я под ноль...
День и ночь, меняя роль...
Стоны, крики, режет горло...
Крови стены, хрупки больно...

Страха вонь, и снова в ноль...
Стервы тени, играют роль...
Грани духа, скрежет стали...
Мы не тем словам внимали...

Что же станет, теперь со мной?
Вновь в ночи играя роль...
И кем же стану, влюбляясь в боль...
Ни выше, ни ниже, теперь я ноль...

Со звезд печаль, извечный вой...
И вроде умный, но слепой...
И ввысь с вопросом, вечным...
И дрож по телу, внутри огонь...

Зачем судьба, играю роль...
Скажи мне тьма, кто я такой???
Я всадник дня, иль сын я твой.
Зачем решений принимаю роль?

И пустота в ответ, померкнул свет...
Ответа нет, вопрос пустой...
И вновь стою, на берегу...
И против ветра, внимая небу...
Я вечную, истерзанную душу жгу...


Рецензии