Брошенные крылья

Собирает небо брошенные крылья
На полях безверья, на полях вранья.
Истощали крылья как трава ковылья,
Ангел безголосый тише соловья.

Плачут тучи неба полные бессилья,
Но рычит на небе гром возмездия -
Почему вы люди оставляли крылья
И теперь вам адом кажется земля.

Если ложь когда-то сделается былью -
Полыхнет на небе алая заря,
Обгорят на небе собранные крылья,
И ослепнет в небо устремленный взгляд.


Рецензии