***
Не знаю меры
Но я всегда иду вперёд
Духовной жизни нот не забываю
На оголтелый крик
И мёртвый стон
Я обращать внимания не стану
Здесь топливо трава и кокаин
Дешёвая улыбка на устах застряла
Здесь лучший друг порок и смерть
Свобода есть
Но вам её так мало
Хотите власти чашу все вкушать
Свободы уже мало
Зачем вам власть?
Когда вы все безвольные рабы
Своих же собственных желаний.
Свидетельство о публикации №113110701461
Сергей Беляченко 27.03.2017 23:27 Заявить о нарушении