***

Четвертый род дом,первый год
Ты несёшь меня чистого в дом
В которой пронесётся всё
От моего слово"мама"до мата
Ты открываешь калитку и рада
Причём каждому мне,ведь это я
Говорю,мам это я,ты узнала меня
Какой я стал,ты наверно не знала
Таким кем я был и кем стал
Не специально,как то случайно
Может потому,что другим не могу
Может так задумано было,не мной
А кем-то иным,кто нас видит
Кем правим этот мир


Рецензии