Мам,...
Я мечтала, чтобы так же меня звали." -
Жаловалась мне на кухне мать.
А разве на Земле так мало Кать?
С такими же зелеными глазами?
"Ведь у тебя такие чудные черты" -
говорила мама, восхищаясь, -
"В тебе сбылись мои заветные мечты..."
А я молчала, виновато улыбаясь.
Свидетельство о публикации №113110701415