***

Искры,в этом первом белом танце
Напротив причал,коснувшись пальцами
Едва дрожа от твоих объятий
Стеснение в душе,на сердце-сахар

В голове,думы,не поймут умы
Семи миров,в астрал,гавань
Эти причалы за окном и чай ночной
И мы начнём с тобою танец за окном

Смотри на мир,будто он чист
Люби всем сердцем,не греши
Ну,а если нет,то оброни слезу
В этой ночной тиши и всё скажи

Ты оброни кольцо,коль так
Куда-нибудь,на дно Оки
Эта река все секреты хранит
Все обиды мои предо мною


Рецензии