Разочарование

Я не жду ничего хорошего
И поэтому так как есть.
Ничего что могло-бы дать крылья,
И память не дарит мне честь..
Не несутся ко мне события,
Не меняется мир, ну что-ж.
Я пожалуй за это и выпью,
Мне ведь тоже тяжко пришлось.

Мир не прост, череда, события.
Но не радуют больше они.
Слишком многое, внутри меня,
Признак мелочи и суеты.
Видно вышло все просто и гаданно,
Что никто никогда не любил.
А когда уже сердце в заплатах ...
Изменяется все, и твой мир.


Рецензии