Я вытащила сердце из груди!

Ну,что же,давай...разрывай пополам!
Не надо жалеть,ни к лицу тебе это!
Ты нашу любовь превратил уже в хлам,
Моя ведь Душа была ею согрета.

Ты подло скрывал все фальшивые чувства...
Давай же,смелее...на части порви!
Чтоб было вокруг одиноко и пусто...
Давай же!Топчись ты по нашей любви!

Порви моё сердце,чтоб больше не билось,
Чтоб было оно,как осколочек льда.
Уж лучше б давно оно остановилось.
Любви чтоб не знало оно НИКОГДА!!!

Я вынула сердце свое из груди!
Оно умоляет,трепещет и бьется...
А ты,уходи! Навсегда уходи!...
Зачем же любовь человеку дается?...

08.09.13. (05:20)
================================
Любите и будьте любимыми! Не предавайте любовь! Не топчите любовь! Берегите своих любимых!
Я вам желаю огромного Счастья! Большой и светлой Любви!
Ваша Ирина Стефашина.
Свидетельство о публикации №99773 от 9 сентября 2013 года


Рецензии