Поздно

Поздно...
К сожалению очень поздно.
Звёзды...
С неба в душу глядят мне звёзды.
Память...
Вновь уснуть не даёт мне память.
Пламя...
Гаснет медленно в седце пламя.
Слёзы...
Вот в глазах заблестели слёзы.
Розы...
Впились в руку шипами розы.
Грусть...
Вновь по венам течёт боль и грусть.
Пусть...
Жизнь прошла... Ну и что... Ну и пусть.
Важно...
То что было — уже не важно...
Дважды...
Не войти в одну реку дважды...


Рецензии