я отдам тебе все...

Я отдам тебе все -
за сияние глаз,
за улыбку души, что не раз мне дарила,
если хочешь, я встану на колени сейчас,
ты одна лишь меня среди многих простила.

Я готов целовать
на тропинке следы,
хоть уж годы прошли, и наш сад запорошен,
для меня в этом мире бесконечном - есть ты,
я нигде не встречал -
такой нежной, хорошей.

Ты учила меня не бояться беды,
на ветру целовать и в любую погоду,
я ж тебя не сберег, дорогая, прости,
только в сердце щемит все сильней год от году.

Я - единственный гость в этом скучном саду,
быстро время бежит, осень листья уносит,
пусть тебя со мной нет,
я ищу и найду
свое лето в тебе, как нашел свою осень.


Рецензии