Поэты

Вокруг все люди так жестоки
Как мне их всех сейчас забыть?
Поэты в жизни часто одиноки,
Стихами эту истину не скрыть…

Никто не сможет красоваться
И даже я скажу всерьез
Что не смогу я отрекаться
От грусти и печали грез

Ведь тяжело мне быть поэтом
Вдыхать стихов несчастный запах
Давай закончим мы на этом
Давай продолжим лучше завтра..


Рецензии